Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Статьи и публикации
Форум российского фан-клуба биатлонаСопли и воплиНа гражданке: биатлонисты, завершившие карьеруПавел Ростовцев
Pages: 1, 2
kippi
Ну пресса все привыкнуть не может, что он призер...у них в голове это не укладывается, видимо...

Здесь http://www.newslab.ru/news/218584 тоже самое только с фотографиями.
zxy
не только про Пашу...
16 лучших спортсменов Красноярского края
Ёшь
"Папа, мама, я – шахматная семья" и Паша тоже)

Событие не новое - март месяц.. но Паша же blush.gif

ПыСы: Вида, можешь не благодарить biggrin.gif (шепотом - как там диски?)
Светлана
Павел Ростовцев: "Валерий Польховский давно доказал свой профессионализм и должен был остаться работать в сборной"
http://www.skisport.ru/news/index.php?news=4575
Ёшь
Павел на ЧР по скалолазанию rolleyes.gif

Видео смотреть здесь!

Мне показалось или там еще одно знакомое лицо промелькнуло)
Сольвейг
ЦИТАТА (Ёшь @ 3-07-2007, 11:14)
Мне показалось, или там еще одно знакомое лицо промелькнуло

Видимо, у нас с тобой одинаковый мираж случился... tongue.gif

Spokuha
Неужели опять Лось? smile.gif
ABC


"КП-Красноярск": в 30-градусную жару Павел Ростовцев с детской пластиковой лыжей в руках празднует вместе с горожанами победу заявки Сочи на проведение Олимпиады-2014.
vida
нетслоф cry2.gif cry2.gif cry2.gif
vida
Как красноярцы отдыхали в "Бобровом логу"


Красноярские политики Вадим Медведев и Павел Ростовцев опробовали новый аттракцион – родельбан.

dirol.gif
Ёшь
29 июля, состоялись последние схватки дзюдоистов и прошло официальное закрытие турнира по дзюдо памяти Владимира Гулидова. На церемонии закрытия присутствовал генеральный директор ОАО «Красцветмет» Игорь Тихов, обращаясь к спортсменам, он отметил: «Уже много раз в Красноярске проходил турнир по дзюдо памяти Владимира Гулидова. Все, что связано с именем Гулидова, ассоциируется c хорошим. Мы рады, что турнир живет во благо спорта, во благо дзюдо».
По окончанию турнира организаторам соревнований были вручены медали из рук Игоря Тихова. А руководителю агентства физкультуры, спорта и туризма администрации края Павлу Ростовцеву и государственному тренеру национальной сборной по дзюдо Авелю Козаченкову были вручены специальные призы за их вклад в развитие дзюдо и турнира — серебряные изображения герба России.



Отсюда
Маргарита
Глава крайспорта проиграл ребёнку партию в шахматы

http://www.newslab.ru/news/230926

ЦИТАТА
Паша wub.gif в костюме и галстуке wub.gif wub.gif wub.gif


На двух фотографиях к приведенной статье он тоже в костюме и галстуке... Похоже, в тех же самых biggrin.gif
vida
ЦИТАТА
Глава крайспорта проиграл ребёнку партию в шахматы

Павлик cry2.gif я так и знала, что они тебя там плохому всякому научат. Уйди от них.
Ёшь
Вячеслав Фетисов встретился со спортивной общественностью Красноярска.


Вчера в Красноярске прошла встреча министра спорта Вячеслава Фетисова со спортивной общественностью города и края. НА встрече присутствовали руководители отраслевых спортивных школ, депутаты Законодательного Собрания, руководитель агентства физкультуры и спорта администрации края Павел Ростовцев. Горнолыжники, легкоатлеты, борцы обсуждали с Фетисовым насущные вопросы развития красноярского спорта. На совещании присутствовал руководитель исполкома КРО «Единая Россия» Алексей Додатко.
Регионально отделение партии «Единая Россия» и представители спортивной общественности подписали соглашение о совместных действиях по развитию спорта в крае. Соглашение предусматривает совместное участие сторон как в развитии массового, общедоступного спорта, так и в продвижении программ по формированию команд мастеров и профессионалов в различных видах спорта.

отсюда
vida
MaxAl, нельзя не упоминать. Сама новость непосредственно связана с этой партией. А у тебя с этим какие-то проблемы? wink.gif
Маргарита
ЦИТАТА (vida @ 23-11-2007, 19:51)
MaxAl, нельзя не упоминать. Сама новость непосредственно связана с этой партией. А у тебя с этим какие-то проблемы?  wink.gif
*



Я бы лично, конечно, хотела Пашу отдельно, ЕДРО отдельно... Но что делать... Буду надеяться, что он все-таки где-то отдельно... biggrin.gif
Паша форева!!!
vida
ЦИТАТА (Маргарита @ 23-11-2007, 22:30)
Я бы лично, конечно, хотела Пашу отдельно, ЕДРО отдельно...
*


Дык...я бы тоже. В идеале вообще на лыжах и с винтовкой.

Форева!!!
MaxAl
vida,
Да конечно, с этим у многих проблемы, я думаю даже Ростовцев не сможет улучшить имидж ЕдРа, лучше бы ему и правда на лыжах и с винтовкой.
vida
ЦИТАТА (MaxAl @ 24-11-2007, 18:31)
vida,
Да конечно, с этим у многих проблемы, я думаю даже Ростовцев не сможет улучшить имидж ЕдРа, лучше бы ему и правда на лыжах и с винтовкой.
*


А может Ростовцев сам решит как ему лучше?

И обсуждение имиджа Единой России веди, пожалуйста, в другой теме.
Ёшь
Красноярцы открыли зимний этап конкурса «Стартуют все»
И Паша там был

сцылко

А еще Павел Ростовцев встретит Новый год на лыжах.
2007 год был очень продуктивным, считает руководитель краевого агентства физической культуры, спорта и туризма Павел Ростовцев, который в разговоре с корреспондентом ИА KNews подвел итоги уходящего года. По мнению Ростовцева, у Красноярского края выстроились хорошие отношения с федеральным агентством – Росспортом. «Есть договоренности и уже составлен перспективный план строительства спортивных комплексов, а это большой прорыв, – отметил главный спортивный чиновник края. – Под это есть деньги. То есть, все, что говорит власть – будет исполнено», – подчеркнул Павел Ростовцев.

Среди других положительных моментов 2007 года он отметил, что удалось значительно увеличить финансирование сборных команд Красноярского края, у которых сейчас гораздо больше денег на соревнования и сборы, чем было год назад. «С 1 января 2008 года вступают в силу новые нормативы, по которым мы будем финансировать поездки наших спортсменов и наши мероприятия. Это была большая работа – порядка 8 месяцев мы этим занимались на законодательном и административном уровне и сейчас каждая цифра, сколько спортсмен скажем должен тратить на еду, на проживание и так далее – таких показателей порядка 60-ти, прописана. Нам удалось это сделать, впервые защитив спортсменов», – сказал Ростовцев.

Он добавил, что все задачи, которые агентство ставило перед собой на этот год, выполнены: «Мы провели Ярыгинский турнир, прекрасно провели Кубок мира по борьбе, который оценили не только на федеральном уровне, но и на мировом – во всемирной организации спортивной борьбы. Мы провели ряд крупных мероприятий на территории Красноярского края – такие как Спартакиада городов «Сельская нива», которая имела колоссальный социальный эффект».

Ростовцев отметил, что в 2007 году удалось выстроить отношения с игровыми клубами: «Сложилось четкое понимание, как они должны финансироваться, где есть проблемы. Проблем очень много. Я не говорю, что они все решены на сегодняшний день, но есть четкое понимание того, как мы должны дальше развивать спорт высших достижений с точки зрения игровых команд». «Мы создали очень хорошие условия для того, что бы в 2008 году начать все реализовывать», – пояснил он.

Личные же планы на Новый год у Ростовцева связаны с активным отдыхом: «Встретим новый год в лесу на юге Красноярского края, съездим на турбазу. Планируем съездить на один день в Ергаки, может быть, на Гладенькой покататься денек на лыжах с сыном. Так что Новый год отметим активным отдыхом вне города – на природе Красноярского края», – сказал он.
еще одно сцылко

Ёшь
Амбициозные планы красноярского спорта.
Сегодня в краевом Доме журналиста руководитель агентства физической культуры, спорта и туризма администрации Красноярского края Павел Ростовцев провел пресс-конференцию с журналистами, на которой подвел итоги деятельности агентства за 2007 год, а также рассказал о планах на 2008 год.

По словам Павла Александровича, не все намеченные планы удалось выполнить. Главная причина – недостаток средств. По мнению руководителя агентства, последние неудачи клубных команд - тоже следствие финансирования. Чтобы усилить составы команд профессиональными игроками, требуются немалые затраты. А для того, чтобы получить положительный результат, платить достойную зарплату нужно не только легионерам, но и красноярским спортсменам, считает Ростовцев.

Основная задача агентства физической культуры в 2008 году – проведение Международного турнира по вольной борьбе Гран-при Иван Ярыгин, зимней спартакиады в г.Ачинске, участие юношеской сборной в первенстве России по дзюдо, которое будет проходить в краевом центре.

Но основное спортивное событие будущего года -это Зимняя Олимпиада в Пекине. От Красноярского края на участие в Олимпиаде уже заявлены 25 спортсменов. Специально в рамках подготовки спортсменов создана новая целевая программа “Результат”. Кроме того, Красноярский край станет площадкой для подготовки сборных команд по вольной борьбе и дзюдо к предстоящей Олимпиаде.

Поделился руководитель агентства и своими строительными амбициями. В планах на будущий год - строительство закрытого катка с искусственным льдом на стадионе “Водник”, сноу-парка на Николаевской сопке, спортивного парка “Ергаки”. По словам Ростовцева, губернатор края Александр Хлопонин поддержал идею строительства и приложил немало усилий для ее реализации. Строительство парка начнется уже в будущем году.

Всего на развитие спорта в краевом бюджете на 2008 год выделено более 800 млн. рублей. Это почти на 200 млн. больше финансирования в минувшем году.
Пашшш blush.gif

сцылко



Еще статья с Пашей !!!!!!Жми сюда! victory.gif
Элика
ЦИТАТА (Ёшь @ 28-12-2007, 12:31)
Зимняя  Олимпиада в Пекине


Еще и Зимняя??? Не многовато ли им будет? tongue.gif
Ёшь
Как Пашшшшшша ходил голосовать (по этой ссылке можно увидеть небольшое слайд -шоу с Павлом, но фотографии сменяются медленно)

Как Пашшшшшшша ходил на бал (фото отсюда)
blush.gif


Ёшь

Руководителям краевых агентств и департаментов, которые еще не утверждены на должностях Правительства Красноярского края, предложат остаться в составе исполнительной власти края. Как сообщил корреспонденту ИА KNews сотрудник пресс-службы губернатора Александра Хлопонина Александр Макаров, точное распределение между ними должностей будет известно позже, к 15 июля, когда утвержденные члены Правительства края приступят к исполнению своих обязанностей.

«Учитывая квалификацию тех заместителей губернатора и руководителей агентств, которые не вошли в список назначенных членов Правительства, можно думать, что без работы они не останутся, – отметил Макаров. – Например, предполагается, что Павел Ростовцев и Егор Корчагин станут замминистрами – по спорту и здравоохранению соответственно, такая же должность будет предложена и Зое Благих. Многое здесь, конечно, зависит от личного желания».

ссылка

Ёшь
Биатлонный стадион "Динамо" уже порядком обветшал, инфраструктуры для тренировки спортсменов нет. Двукратная чемпионка мира по биатлону Светлана Черноусова сейчас тренирует молодых биатлонисток. Говорит, хороший биатлонный комплекс Красноярску необходим.

Биатлонному стрельбищу "Динамо" уже больше 20 лет и воспитывать звезд мирового уровня в таких условиях сложно. Мировые стандарты ушли далеко вперед.

Павел Ростовцев, ныне спортивный чиновник, а в недавнем прошлом биатлонист с мировым именем показывает новое "Динамо". Через два года в Красноярске появится биатлонный комплекс мирового уровня, с большим тиром, тренажерным залом и гостиницей в 60 номеров. В Красноярске можно будет проводить минимум чемпионаты России, а по своим ресурсам биатлонный комплекс может принимать даже этапы Кубка мира по биатлону, но не сразу.

Можно посмотреть на Пашу и Светлану Черноусову (видео)
Серджио
Вот и Павлика в крае стали ущемлять - против денег не попрешь. В 2008г. - в руководстве красноярского края придумали такую должность как министр спорта, туризма и молодежной политики края которую возглавил бывший мэр моего родного г. Канска некий господин Гуров. Погововаривают что эту должность этот синьер купил за N-ю сумму денег. В канске он все разграбил - посмотрим что в крае будет со спортом. Печально.
Хепберн О.
Вне трассы - Павел Ростовцев.

Ой, какой же Паша красивый... good.gif Каюсь, уже как-то подзабыла.
Сольвейг
Хепберн О., а как он чудесно биатлон комментирует!.. good.gif
Хепберн О.
Сольвейг, я ни разу не слышала, увы. blush.gif
Маргарита
Павел Ростовцев: «Профессиональный спорт — гонка вооружений. Вряд ли ее должен оплачивать бюджет»

Трехкратный чемпион мира, биатлонный тренер, депутат законодательного собрания Красноярского края дал «Матч ТВ» интервью, в котором биатлон занял не главное место.
Зато вы узнаете:

- финансовую изнанку Универсиады;
- сумму, в которую обходится государству футбольный «Енисей»;
- неужели тратить миллиарды на профессиональный спорт важнее, чем вывоз мусора и ветхое жилье?
- хороши ли отношения Логинова с тренерским штабом сборной;
- всегда ли биатлонисты становятся меткими охотниками.

Маргарита
Разгильдяйство спортсменов приносит большие проблемы России

Министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев — о политике, допинге и биатлоне
Это компакт-версия конференции. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2022 Invision Power Services, Inc.