Контиолахти, сезон 2011-2012

Для болельщиков установлена большая палатка, где можно обогреться, поесть, попить, посидеть, купить сувениры. Они лежат на сдвинутых столах. Касса одна. Выбираем значок, магнит и бандану. Подходим оплачивать. С милой улыбкой, нам называют сумму: 74 евро. Ничего себе! Магнит — 8 евро, значок — 6 евро... Неужели бандана стоит 60 евро? Это круто даже для Москвы. Просим пересчитать. Оказалось 24  евро!
— O! Sorry! Sorry!
Забегаю вперед. На следующий день покупали там же футболки с логотипом в количестве 5 штук. Опять та же касса, та же приветливая улыбка и сумма, которая вырубает: 104 евро! ПлАчу, отхожу и тут же в мозгу всплывает голос первой учительницы: «Любая цифра при умножении на 5 дает на конце или 5 или 0». То есть 4 ну никак не получается! Смотрю на чек. Ну так и есть: нашу покупку суммировали с предыдущей. Возвращаюсь, показываю чек, футболки.
— O! Sorry! Sorry!
Это ваше Sorry! слишком дорого мне обходится! Или у меня на лбу написано, что можно обмануть?

Ладно, это мелочи. Впереди два спринта! Идем на трассу, причем в самую дальнюю ее часть, где даже ограждения нет. Биатлонисты проезжают рядом, как говорится, в шаговой доступности. При желании, можно наступить на лыжу, или похлопать, ну скажем, по плечу. Опять кричим, болеем, радуемся, фотографируем.

К моему сожалению, они бегают быстрее, чем срабатывает мой фотоаппарат. Поэтому некоторые фотографии не очень четкие.

Гонка закончилась, идем к стадиону. Девочки побегут по другой трассе через некоторое время. Ну а сейчас — автографы, пресс-конференции и т.д. 

Мартен Фуркад идет на пресс-конференцию


Страницы: 1 2 3 4 5

Яндекс цитирования