Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Евгений Устюгов
Форум российского фан-клуба биатлонаСопли и воплиНа гражданке: биатлонисты, завершившие карьеруЕвгений Устюгов
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
vida
Серджио, потому что имена нужно писать с большой буквы!
Я, понимаешь, не могла пройти мимо blush.gif

Ты вот по теме лучше б чего написал.
Серджио
Немного по теме smile.gif !
Сегодня третий день как Женька прилетел в свой родной Красноярск, а небыл он тут уже несколько месяцев. Сейчас каждый день у него встречи, приемы, интервью (банкет за банкетом biggrin.gif ). Сегодня чествования чемпиона на спортивной базе "Динамо", завтра прием у губернатора края и т.д. Вообщем, разрывают Чемпиона на "кусочки". 8-9 марта Евгений вылетает в Москву откуда отправиться на очередной этап кубка мира. Также Евгений сказал, что очень сильно устал, не столько физически, сколько психологически и единственное желание у него сейчас, побольше времени побыть с родными. Надеюсь "родные стены" ему зарядят "батареи" и он сможет продолжить борьбу за заветный хрустальный глобус.
Ну и по традиции Евгений всем передают большой привет кто болеет за него и следит за биатлоном.
Также вчера разговаривал с тренером Женьки Андреем Леневым. Все очень рады его успеху. Действительно как говорят "От судьбы не уйдешь"...
Хепберн О.
ЦИТАТА (Серджио @ 4-03-2010, 11:16)
банкет за банкетом
Омама... obm.gif
Главное меру знать! old.gif
Женя знает? biggrin.gif
Надеюсь "родные стены" ему зарядят "батареи" и он сможет продолжить борьбу за заветный хрустальный глобус.
Очень на это надеюсь и верю в Женю.
Читаешь его интервъю и сердце радуется.
Такой умный парень!
Дилетант
8-9 марта Евгений вылетает в Москву откуда отправиться на очередной этап кубка мира.

Уточнить - когда, можешь?
Если что -могу поработать курьером. 7-ого апреля к вам собираюсь.
Серджио
Дилетант, спасибо за подработку, я маму уже нанял, она ко мне 22 марта прилетит )) biggrin.gif
Дилетант
ЦИТАТА (Серджио @ 4-03-2010, 13:15)
Дилетант, спасибо за подработку, я маму уже нанял, она ко мне 22 марта прилетит )) biggrin.gif
*

Да я не насчет подработки. biggrin.gif .Просто, хотелось пообщаться с олимпийским Чемпионом. biggrin.gif
Хепберн О.
Серджио, передавай привет Жене.
Все спортсмены разные и все по разному после Олимпиады адаптируются к гонкам КМ.
У Жени сегодня получилось так, как получилось и это еще ни о чем не говорит. Сегодня было видно, что бежалось тяжело, но уже завтра может быть полегче.
Впереди еще два этапа и я верю в то, что Жене вполне по силам побороться за БХГ.
Удачи ему!
Серджио
Женька в новом авто biggrin.gif
Хепберн О.
Жень, все хорошо! good.gif
Сезон был отличный: олимпийское личное золото, эстафетная бронза, малый хрусталь, четвертое место в тотале, победы на этапе, спортивный характер и впереди много биатлонных лет. Не надо опускать глаза на финише, нечего стыдиться, ты боролся до конца.
А неудачные гонки у всех бывают. Конец сезона, усталось, нервы не выдерживают, много чего.
ChrisA
Ура! Малый глобус!
Женя, спасибо за отличный сезон, за победы, за борьбу до последнего!
Так приятно видеть Женю с глобусом - просто сказка!
Удачи на завтра, еще есть шанс стать чемпионом мира laugh.gif
Юлёна
Женя, большое спасибо за этот просто умопомрачительный сезон!
Были такие красивые победы, что ощущения радости от них хватит еще надолго. А самое главное, что это только начало! good.gif
Серджио
Евгений не перестает удивлять своими "путешествиями" на самолете. Только позавчера он прилетел в Красноярск как уже вчера утром улетел в Москву на чествование Динамовцев. Компанию Евгению составил его личный тренер Андрей Викторович Ленев. Пробыв день в столице вечером они вылетили в Красноярск. Также Евгений сообщил, что все-таки они примут участие с Иваном Черезовым в коммерческих стартах которые пройдут в Петропавловске. smile.gif

Спорт-экспресс о вчерашнем чествовании Динамовцев
Юлёна
А у некоторых сегодня день рождения… blush.gif

Пожелаем Жене счастья, здоровья, мира и тепла. Чтобы следующий год жизни, был как минимум не менее удачным, чем предыдущий (как в спорте, так и в личном). Пусть всегда будет, за что себя похвалить и к чему стремиться.
Хепберн О.
Поздравляю Женю с Днем Рождения!
Удачи в спорте и большущего счастья в личной жизни!
Серджио
Мне вчера не долго удолось пообщаться с Женей в Отепя, где он находится на сборе. Погода там сейчас стоит жаркая, так что сборникам не позавидуешь тренироваться сейчас. Объемы у всех уже не маленькие, приходится справлять с климатическими трудностями. Женька потихоньку включается в активный тренировочный процесс. говорит, что тяжело после всех "домашних" мероприятий входить в рабочий ритм, но от этого никуда не денешься. Работа - есть работа. Настроение отличное. Так что все ОК.
Серджио
C днем Рождения пупс (братан). А остальное я тебе уже пожелал biggrin.gif
Маргарита
И я поздравляю! Побед! smile.gif
Юлёна
Пусть и с небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям!
Всего самого лучшего, радости счастья и здоровья!
Маргарита
«10 вопросов по сути». Устюгов
Маргарита
Устюгов примет участие в пресс-конференции в Красноярске.

Отсюда
Маргарита
ЦИТАТА
- Скоро в «Жемчужине Сибири» пройдут старты на призы губернатора Тюменской области…

- Главное сейчас – набор формы. Мы ведём подготовку к сезону. Особенных задач на этом старте перед собой не ставим…

Отсюда
Серджио
biggrin.gif когда то и я был писателем... biggrin.gif biggrin.gif особенно в начеле. даже Илья Трифонов отметился )) Молодость Однако...
ellkid
Серджио, а я помню как Вы за Женю переживали здесь и нас всех убеждали в том, какой он талантливый и скоро всем покажет)
SvetlankaSP
Очень жаль. Довольно неожиданно. Пусть не было побед после Ванкувера, но все-таки по тоталу Женя третий в команде.
Наверное, все-таки дело в мотивации. Женя выбрал семью.
Улыбнула его фраза:"Жена и дети поддержали мое решение", особенно если учесть, что одной - 4 года, а другой - 3 месяца.
Маргарита
Спасибо, Женя!
Марта
Так жаль! Всегда за него болела. Счастья ему, радости, любви близких. Спасибо! appl.gif appl.gif appl.gif
Igor K.
Эх Женя, Женя. Очень жаль! Не везёт мне на спортсменов, за которых болею :-) В прошлом году Дима, теперь Женя :-( Ещё б кататься и выигрывать, но ему виднее. Дай бог, чтоб всё в дальнейшем удачно сложилось.
maura
Спасибо Женя за победы и удачные гонки. И удачи в дальнейшей карьере, и, конечно, счастья в семье. Но все же очень жаль.
Это компакт-версия конференции. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.